Опубликовано: 14.05.2021, 11:21
 

Пулково обслужил около 500 тысяч пассажиров в дни майских праздников

Подсчет велся с 1 по 10 мая


[image]

Около 500 тысяч пассажиров принял в период майских праздников аэропорт Пулково. Об этом в четверг, 13 мая, информирует Комитет по транспорту.

Самыми популярными направлениями у туристов стали Москва, Сочи и Калининград. Количество пассажиров, воспользовавшихся петербургским аэропортом с 1 по 10 мая, выросло на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, уточнили в ведомстве.

Кроме того, по сравнению с 2019 годом пассажиропоток на одни из таких популярных рейсов как Сочи, Симферополь, Краснодар, Екатеринбург и Уфа вырос в два раза.

Ранее "Петербургский дневник" сообщал, что инвестора стройки оптового рынка у Пулково признали банкротом. Проект у аэропорта оценивали в 25 миллиардов рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости