Опубликовано: 14.05.2021, 14:58
 

В Египет начали летать самолеты из девяти городов России


[image]

Российская авиакомпания Royal Flight начала выполнение регулярных рейсов столицу Египта - Каир из девяти городов России, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

С 12 мая в Каир полетели самолеты из Екатеринбурга, с 13 мая - из Казани и Нижнего Новгорода, с 14 мая - из Самары. Первые рейсы загружены на 100%. По Санкт-Петербургу пока нет точной даты.

С 16 мая пассажиры смогут вылететь в Египет из Перми и Ростова-на-Дону, с 17 мая - из Уфы, с 18 мая - из Новосибирска. Авиарейсы осуществляются один раз в неделю на самолетах Boeing 757-200.

Как сообщало ИА REGNUM, российский туроператор ANEX Tour запускает регулярные еженедельные авиарейсы в Каир (Египет) из четырех регионов России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости