Опубликовано: 14.05.2021, 15:23
 

Возможности участия в МАКС-2021 будут представлены на Авиационно-космическом форуме Нижняя Саксония - Россия


[image]

Возможности участия в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 будут представлены на Авиационно-космическом форуме Нижняя Саксония - Россия, который пройдет в онлайн-формате 19 мая. Мероприятие, организованное представительством земли Нижняя Саксония в Российской Федерации и Государственной авиационной инициативой Нижней Саксонии, объединит представителей авиационной, космической и смежных отраслей Нижней Саксонии и России.

Мероприятие призвано содействовать установлению новых отраслевых контактов. Представители региональных властей и аэрокосмических компаний Нижней Саксонии дадут общую характеристику региона, в котором около 30 000 человек заняты в 250 отраслевых компаниях, включая производственные предприятия, научные и образовательные организации. Прозвучат обзор рынков Российской Федерации и Нижней Саксонии с акцентом на текущие события и перспективы, а также потенциальные направления кооперации.

Выступление руководителя по выставочной деятельности Федерального союза германской аэрокосмической промышленности (BDLI) Мирьи Шюллер познакомит участников форума с возможностями участия в крупнейшем отраслевом событии - Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021. С деловыми предложениями к российской аудитории обратятся представители компаний Aerodata AG, MTU Maintenance Hannover GmbH и Broetje-Automation GmbH. В свою очередь, о возможностях сотрудничества с российской аэрокосмической индустрией расскажут представители НИЦ им. Н.Е. Жуковского, Корпорации "Иркут", а также авиационного кластера Ульяновской области.

К участию в Форуме приглашаются представители российских компаний. Организатором будет обеспечен синхронный перевод. Регистрация по адресу event@niedersachsen.ru бесплатная, после регистрации участникам будут направлены данные для доступа к видеоконференции. Мероприятие пройдет 19 мая с 11:00 до 13:00 по московскому времени.

Аэрокосмическая промышленность федеральной земли Нижняя Саксония представлена компаниями и организациями, работающими во всех секторах от исследования новых материалов до разработки, производства и обслуживания оборудования и систем, включая и инновационные решения в области управления воздушным движением. Более 250 компаний и учреждений, а также аэропорты и авиатранспортные компании делают Нижнюю Саксонию одним из ведущих авиационных регионов Европы.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости