Опубликовано: 17.05.2021, 08:18
 

МАУ сообщает о рейсах Киев - Тель-Авив - Киев


[image]

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" информирует, что в соответствии с NOTAM, выданным авиационными властями Израиля, а также с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейсы МАУ, следующие в Тель-Авив. В частности, рейсы PS777 от 15 и 16 мая, PS787 и PS778 от 16 мая отменены.

Пассажиров просят внимательно следить за обновлением информации на сайте авиакомпании, а также на сайтах аэропортов "Борисполь" и Бен Гурион.

В случае появления новой информации, пассажиры будут проинформирован путем направления информации на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета.

Безопасность пассажиров и экипажей является первым приоритетом авиакомпании МАУ. Поэтому решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт ТLV.

Для билетов из фактически отмененным рейсами возможны следующие действия:

  • Изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа и разницы в тарифах в оригинальном классе в течение срока действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом.
  • Обмен билета на промокод с дополнительным бонусом 25% на сайте МАУ
  • Возврат средств
Также, напоминаем, что с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейсы от 13.05 и 14.05 по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев также были отменены.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости