Опубликовано: 17.05.2021, 10:06
 

В честь Дербента решено назвать самолет Boeing авиакомпании "Россия"

Таковы итоги масштабного голосования


[image]

Один из самолетов авиакомпании "Россия" будет назван в честь древнего города Дербента. Как рассказали в Минтуризма Дагестана, Дербент стал победителем конкурса, проведенного Народным фронтом и авиакомпанией "Россия".

Жители страны должны были определить, именем какого города назвать самолет Boeing, и победу в голосовании одержал Дербент. Также в голосовании участвовали еще два туристических города Дагестана - Каспийск и Буйнакск. В итоге безусловным лидером голосования стал Дербент, за который отдали свои голоса 4684 человека.

Как отмечается, имя города и его герб будут нанесены на фюзеляж Boeing, принадлежащего компании "Россия".

Ранее стало известно, что похитившей 48 млн рублей чиновнице в Дагестане заменили условный срок на реальный. До этого суд приговорил ее к условному сроку заключения, хотя и признал виновной в многомиллионном хищении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Регион online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости