Опубликовано: 17.05.2021, 10:35
 

В Новикомбанке прошла Неделя охраны труда


[image]

В Новикомбанке прошло ежегодное мероприятие "Неделя охраны труда", направленное на продвижение корпоративных ценностей, в числе которых благополучие каждого работника. В банке постоянно совершенствуют программы по развитию кадрового потенциала.

В рамках Недели охраны труда был проведен ряд мероприятий, приоритет был отдан заботе о здоровье. Так, сотрудники банка получили витаминные наборы и рассылки с рекомендациями на тему здорового образа жизни. Особое внимание в подготовленных материалах было уделено соблюдению охраны труда на рабочем месте, необходимости придерживаться сбалансированного режима труда и отдыха, пользе витаминов. Также важными темами Недели охраны труда стали рекомендации по основам правильного питания и физическим нагрузкам.

Учебный портал пополнился памяткой с упражнениями для кистей рук во избежание запястного туннельного синдрома, возникающего при длительной работе за компьютером. Ранее там же были размещены упражнения для глаз, которые необходимо выполнять в перерывах между работой за компьютером.

"Новикомбанк заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников, уделяя отдельное внимание охране труда. В банке разработан и внедрен комплекс мероприятий, направленных на соблюдение всех требований к условиям труда. В силу сложившейся эпидемиологической ситуации были предприняты меры для защиты сотрудников от этой угрозы. Мы регулярно проводим тестирование, обеспечиваем всех индивидуальными средствами защиты, в офисах установлены рециркуляторы. Благополучие сотрудников - основная цель корпоративной политики Новикомбанка", - прокомментировала старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

 
Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости