Опубликовано: 17.05.2021, 15:05
 

Air Serbia откроет рейсы из Белграда в Краснодар, Петербург и Ростов-на-Дону


[image]

Сербская Air Serbia планирует совершать полеты по четырем российским направлениям, кроме Москвы, в маршрутной сети перевозчика в мае-июне появятся Краснодар, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Air Serbia в мае увеличила частоту полетов из Белграда в Москву до семи рейсов в неделю. В июне возобновит полеты еще по двум направлениям - из Краснодара 4 июня и из Санкт-Петербурга 8 июня. Кроме этого, 4 июня авиакомпания начнет совершать полеты из нового для нее российского направления - Ростова-на-Дону, с двумя рейсами в неделю", - говорится в сообщении.

Благодаря рейсам Air Serbia из Ростова-на-Дону жителям региона станут доступны удобные стыковки с такими городами, как Афины, Бухарест, Стамбул, Ларнака, Лондон, Любляна, Тиват, Париж, Подгорица, Прага, Сараево, Скопье, Салоники, Тирана и Цюрих.

 

Дайджест прессы за 17 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости