Опубликовано: 17.05.2021, 17:02
 

Трансфер в Белокуриху из Красноярска


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" предлагает своим пассажирам не только комфортный перелет на АТР-72 в Барнаул, но и удобный трансфер до санаториев Белокурихи, который можно заказать заранее и быть уверенным в том, что поездка пройдет гладко. Для всех пассажиров, вылетающих рейсами авиакомпании Красноярск - Барнаул и обратно с 1 июня 2021 г., авиакомпания предлагает заказ дополнительной услуги - трансфер на комфортабельном микроавтобусе из аэропорта Барнаул до автовокзала Белокуриха, либо обратно к вылету рейса из Барнаула в Красноярск.

Рейс в Барнаул вылетает из аэропорта Красноярск по вторникам и субботам в 9.35 и садится в Барнауле в 11.35, автобус отправляется с остановки "Аэропорт" в 12.30 и прибывает на автовокзал г. Белокуриха в 15.50. На обратном пути автобус выезжает с остановки "Автовокзал" в г. Белокуриха в 6.20, прибывает в аэропорт Барнаул в 10.00 к регистрации рейса. Далее авиарейс авиакомпании "КрасАвиа" вылетает из аэропорта Барнаула в 12.25, прибытие в аэропорт Красноярск запланировано в 14.10. Время везде указано местное.

Стоимость услуги составляет 500 рублей на одного пассажира, включая провоз багажа.

"Для авиакомпании в данном случае местом назначения пассажира становится автовокзал Белокурихи, а не аэропорт Барнаула, и мы контролируем, чтобы пассажир не потерял эту стыковку и автобус вовремя и качественно доставил наших пассажиров, что очень удобно и снимает с пассажира лишние заботы" - сообщил генеральный директор авиакомпании Андрей Егоров.

Заказ услуги доступен на сайте авиакомпании, либо в любом агентстве при приобретении авиабилета.

Также на сайте авиакомпании доступна онлайн-регистрация на рейс и заказ дополнительного индивидуального питания.

Билеты на рейсы Красноярск - Барнаул - Красноярск можно приобрести на нашем официальном сайте, на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах города Барнаула и Алтайского края.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)

Комментарии к новости