Опубликовано: 18.05.2021, 08:34
 

Авиакомпания Nordwind открывает прямые рейсы из Белгорода в Санкт-Петербург и Ереван


[image]

С 3 июня, авиакомпания Nordwind, расширяя спектр предложений по прямым перелетам, начинает выполнение прямых рейсов по маршруту Белгород - Санкт-Петербург, Белгород - Ереван.

Рейсы из аэропорта Белгород в Санкт-Петербург будут выполняться 4 раза в неделю на воздушных судах Эмбраер E-Jet на 110 кресел по следующему графику:

  • вылет из Белгорода - 09:30
Время в пути составит: 2 часа

С 16 июня авиакомпания Nordwind планирует увеличить частоту на данном маршруте до шести раз в неделю, кроме четверга.

Рейсы из аэропорта Белгород в Ереван будут выполняться один раз в неделю, по четвергам на воздушных судах Эмбраер E-Jet на 110 кресел по следующему графику:
  • время вылета из Белгорода - 01:40 мин.
Время в пути составит: 2 часа 30 мин.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости