Опубликовано: 18.05.2021, 09:09
 

United Airlines добавит 400 новых рейсов в США с июля, отмечает рост спроса летом на 200%


[image]

Американская авиакомпания United Airlines Holdings планирует существенно увеличить провозные емкости в июле 2021 года, отмечая рост спроса на авиаперевозки на фоне активной вакцинации от COVID-19.

В понедельник авиакомпания сообщила, что в июле число ее ежедневных рейсов в США увеличится более чем на 400 по сравнению с июнем. В результате количество ежедневных рейсов достигнет 80% от уровня июля 2019 года, и график полетов в Штатах, таким образом, станет самым загруженным с начала пандемии коронавируса.

В United отмечают, что бронирование авиабилетов на летний сезон в этом году превышает уровень 2020 года на 214%.

Компания также увеличивает число рейсов в страны Европы, открывающие свои границы для туристов. В частности, она добавит четыре дополнительных рейса в неделю в хорватский Дубровник и увеличит вместимость самолетов на рейсах в Афины.

Акции United теряют в цене 1,5% в начале торгов в понедельник. С начала текущего года их стоимость выросла на 26%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости