Опубликовано: 18.05.2021, 11:44
 

В "Ночь музеев" аэропорт принимал гостей


[image]

15 мая 2021 года в Омске прошла всероссийская акция "Ночь музеев", в которой принял участие и Омский аэропорт.

В рамках дневной программы гостям была предложена экскурсия в музей истории Омского аэропорта, где представлены уникальные экспонаты: оборудование, применявшееся при эксплуатации аэродрома и техническом обслуживании самолетов, альбомы с фотографиями, охватывающими почти всю историю аэропорта, правительственные и ведомственные награды, макеты самолетов, аэродрома и аэровокзала. А в ходе просмотра документального фильма "Омский аэропорт. 90 лет - вместе с Омском, вместе со страной" участники мероприятия узнали о тонкостях работы различных служб аэропорта.

Также все желающие смогли принять участие в квиз-викторине "Авиация: в небе и на земле", которая показала, что как взрослые, так и дети имеют достаточно хорошие знания по заявленной теме. После подведения итогов победителям были вручены призы. В завершении программы состоялась дегустация продукции цеха бортового питания, от которой все гости, без преувеличения, остались в восторге.

Миронова Эллина:

"Я думаю, у меня не хватит слов благодарности, чтобы выразить свою радость и восторг этим мероприятием! Спасибо огромное всем, кто организует такие встречи, делая нас, людей далеких от авиации, ближе к крыльям стальных птиц, открывающих дорогу к небу!".

Спешилова Саша:

"Огромное спасибо Омскому аэропорту в лице тех людей, что устроили мероприятие. Было атмосферно и очень душевно. Последний раз я такие чувства испытывала в детстве. Люди открытые и так радушно нас встречали, что не могу передать словами. Спасибо каждому за тепло!".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости