Опубликовано: 19.05.2021, 08:44
 

Новикомбанк подарит ценные призы и билеты на МАКС-2021 за открытие вклада "MAKSимум"


[image]

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запускает новый банковский продукт для физических лиц - вклад "MAKSимум" с выгодными ставками.

Процентная ставка составляет от 5% до 6% годовых и устанавливается в зависимости от суммы и срока размещения. Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей. Срок вклада - 400, 600 или 800 дней. Пополнение возможно в период по 17 сентября 2021 включительно. Открыть вклад можно как в офисе, так и через интернет-банк или мобильное приложение Новикомбанка.

Клиенты, открывшие вклад до 5 июля, вне зависимости от суммы, имеют возможность получить пригласительные билеты на Международный авиационно-космический салон МАКС и другие ценные призы. Розыгрыш призов среди вкладчиков состоится 6 июля. Победители будут определены с помощью генератора случайных цифр.

Новикомбанк традиционно выступает генеральным финансовым партнером авиасалона.

Новикомбанк - опорный банк Госкорпорации Ростех. Входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости