Опубликовано: 19.05.2021, 11:24
 

UTG University запустил новый обучающий курс "Правила перевозки живых животных"


Авиационный учебный центр UTG University начал обучение по программе IATA "Правила перевозки живых животных (Live Animals Regulations).

Курс посвящен изучению правил IATA в отношении перевозки живых животных воздушным транспортом. В рамках курса изучается международное законодательство, правила CITES, бронирование и процедуры приема к перевозке, классификация животных, ответственность отправителя и авиаперевозчика, условия транспортировки. Материалы курса и экзаменационные вопросы представлены на английском и русском языках, что помогает качественно подготовиться к сдаче итогового экзамена для получения сертификата IATA. Преподавание проходит на русском языке.

Программа предназначена для специалистов по наземному обслуживанию грузов, сотрудников грузовых складов, специалистов службы по работе с клиентами авиакомпаний и грузовых терминалов, грузовых агентов.

Первый поток состоялся с 10 по 16 мая 2021 года в комбинированной форме, которая предполагает дистанционное и очное обучение. Первые 5 дней прошли в режиме подготовки online - был открыт доступ к интерактивным материалам в системе дистанционного обучения, где студенты подготовились самостоятельно, и 2 дня очных занятий с преподавателем в учебном центре. Также UTG University готов организовать обучение полностью в дистанционном формате без отрыва от производства.

"Мы постепенно расширяем спектр наших возможностей и регулярно предлагаем слушателям новые курсы и направления подготовки. В последнее время мы начали развивать направление подготовки специалистов, занятых в грузовых перевозках. В рамках развития этого вектора UTG University запустил обучение по программе "Правила перевозки живых животных", - сообщил генеральный директор UTG University Сергей Тельпиш.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, наземному обслуживанию воздушных судов, работе с экипажами авиалайнеров, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, включая форму C-Check. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов. Обслуживает более 25 российских и иностранных авиаперевозчиков.

 
Другие пресс-релизы «UTG Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости