Опубликовано: 19.05.2021, 12:29
 

Из-за ухудшения погоды прервано вертолетное сообщение между Салехардом и Лабытнанги


[image]

В связи с неблагоприятными погодными условиями вертолет между Салехардом и Лабытнанги не летает, сообщил на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Вертолетное сообщение между Салехардом и Лабытнанги было прервано сегодня из-за резкого ухудшения погоды. Еще вчера было ясно и солнечно, сегодня температура воздуха снизилась до +5 градусов, пошел дождь, затем снег и образовался туман.
Время возобновления полетов пока не уточняется.

Вертолеты начали выполнять рейсы между Салехардом и Лабытнанги с 15 мая, когда на Оби начался ледоход и перевозки на воздушных подушках стали невозможны. Первый рейс из Салехарда вылетает в 8:00, последний - в 18:30. В остальное время вылеты проходят по мере накопления пассажиров (для перелета необходимо от 17 до 22 человек).

После прохождения ледохода паромное сообщение на Оби восстановится. Курсировать между городами будут шесть паромов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости