Опубликовано: 19.05.2021, 14:24
 

А ты проголосовал за любимую авиакомпанию и аэропорт?


[image]

Всего через десять дней, 30 апреля, завершится ежегодный интернет-опрос пассажиров о качестве услуг российских авиаперевозчиков и аэропортов, проводимый в рамках премии "Крылья России".

Российская авиация переживает непростые времена. Пандемия COVID-19 и связанные с ней карантинные меры и ограничения обвалили спрос на авиаперевозки, вызвали массовые отмены и переносы бронирований, прервали денежные потоки для финансирования нормальной работы как авиакомпаний, так и аэропортов.

Тем не менее, предприятия гражданской авиации делали все возможное для того, чтобы не потерять лояльность своих пассажиров. И теперь у тех, кто пользовался услугами воздушного транспорта в это непростое время, имеется возможность оценить усилия авиакомпаний и аэропортов, поддержать своим голосованием достойных премии "Крылья России"!

Более семи тысяч человек уже проголосовали, выбирая лучших в номинациях:

  • Российская авиакомпания года - лидер пассажирских симпатий
  • Российский аэропорт года - лидер пассажирских симпатий
Проголосовать: https://survey.wingsofrussiaawards.ru/

Поддержи любимую авиакомпанию и аэропорт! Принять участие в голосовании могут все желающие.

Оглашение итогов конкурса и торжественная церемония вручения премии "Крылья России" состоится 31 мая в Москве.

Спонсоры номинаций: Embraer, ТКП

Ежегодный конкурс на соискание премии "Крылья России" проводится с 1997 года и учрежден Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost Consulting.

Контакты: Валерия Бурская, +7 965 109-30-88, v.burskaya@atoevents.ru

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости