Опубликовано: 19.05.2021, 16:20
 

Латвийская авиакомпания назвала дату возобновления полетов в Тель-Авив


[image]

Латвийский национальный авиаперевозчик AirBaltic возобновит регулярные рейсы по маршруту Рига - Тель-Авив не ранее второй половины июня 2021 года. С таким заявлением выступила представительница авиакомпании Алисе Бриеде.

Ранее Агентство гражданской авиации Латвии запретило местным авиакомпаниям совершать полеты в Израиль в связи с обострением ситуации в этой стране. Признана высокой угроза безопасности гражданским пассажирским самолетам.

Начиная с 10 мая Израиль подвергается массированным ракетным обстрелам с территории Сектора Газа. В ответ вооруженные силы Израиля ведут массированные авиационные, ракетные и артиллерийско-минометные удары по палестинской территории. Конфликт уже привел к многочисленным жертвам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости