Опубликовано: 21.05.2021, 10:19
 

AZUR air возобновляет прямые регулярные рейсы в Мексику


[image]

Авиакомпания AZUR air с 29 мая возобновляет полетную программу в Канкун. Вылеты на мексиканский курорт запланированы из Москвы с частотой 2 раза в неделю по средам и субботам. Необходимо отметить, что авиакомпания выполняла перевозки по данному маршруту до начала пандемии коронавируса.

Рейсы в Мексику будут осуществляться из столичного аэропорта Внуково на воздушных судах Boeing 777-300ER, флагманских в парке AZUR air. Напомним, что во всех самолетах Boeing 777-300ER полностью обновлены салоны, установлена мультимедийная система развлечений - мониторы с технологией Touchscreen вмонтированы в спинку впередистоящего кресла. На рейсах, выполняющихся на Boeing 777-300ER, пассажирам доступен бизнес-класс, который предполагает приоритетное обслуживание в аэропорту вылета и улучшенный сервис на борту. Флот AZUR air насчитывает пять воздушных судов этого типа.

Билеты на прямые регулярные рейсы в Канкун можно приобрести без дополнительных сборов на сайте авиакомпании azurair.com.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации "Лучшая чартерная авиакомпания мира" и "Лучшая чартерная авиакомпания Европы", авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости