Опубликовано: 21.05.2021, 10:21
 

Президент присвоил летному директору "ЮТэйр" почетное звание "Заслуженный пилот РФ"


[image]

Указом президента почетное звание "Заслуженный пилот Российской Федерации" присвоено Андрею Ивановичу Ситнянскому за заслуги в освоении авиационной техники, высокое профессиональное мастерство и многолетнюю добросовестную работу.

В компанию Андрей Иванович пришел в 2011 году и прошел путь от командира летного отряда до летного директора и советника заместителя генерального директора - старшего операционного директора ПАО "Авиакомпания "Ютэйр".

В авиации Андрей Иванович более 40 лет. В 1981 году он закончил Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков, служил в рядах Вооруженных сил России, после чего стал пилотом гражданской авиации.

Общий налет Андрея Ивановича составляет 12 500 часов. За время работы в авиаотрасли он освоил эксплуатацию самолетов Л-29, Ан-26, Ан-12, Ил-76, Boeing-737, Boeing-767.

"Андрей Иванович - один из самый опытных в России пилотов и профессионал своего дела. Он пользуется огромным уважением среди коллег за большой личный вклад в подготовку и обучение авиационных специалистов авиакомпании "ЮТэйр". От всего сердца поздравляем Андрея Ивановича с высокой наградой, желаем здоровья и легких полетов", - сказал генеральный директор ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" Андрей Мартиросов.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными и доступны только пассажирам авиакомпании. Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости