Опубликовано: 21.05.2021, 14:59
 

Аэропорт Домодедово провел больше 100 тыс. тестов на COVID-19


[image]

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы сервисов, внедренных с начала пандемии коронавирусной инфекции. За год в медпункте воздушной гавани выполнили более 100 тысяч тестов на COVID-19.

С начала марта более тысячи пассажиров получили Сертификаты международного образца о вакцинации от COVID-19 на русском, английском, немецком и французском языках. Часто летающие путешественники приобрели более 400 Паспортов Вакцинации - документ о прививке от COVID-19 по стандартам Всемирной организации здравоохранения. Домодедово первым среди аэропортов России начал выдавать такие документы.

В аэропорту также можно сделать тест на антитела IgG и IgM. Кроме того, в аэровокзале работает пункт вакцинации от COVID-19. Сделать бесплатную прививку можно без предварительной записи по будням с 9:00 до 16:00 в зоне прилета российских авиалиний на втором этаже пассажирского терминала.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости