Опубликовано: 21.05.2021, 16:24
 

После столпотворения в мурманском аэропорту к ситуации с задержками рейсов "Аэрофлота" подключилась транспортная прокуратура


[image]

Северо-Западная транспортная прокуратура подключилась к разбирательству ситуации с задержками регистрации пассажиров "Аэрофлота" из-за технического сбоя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Северо-Западная транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров во всех поднадзорных аэропортах в связи с информацией "Аэрофлота" о возможных задержках регистрации из-за технического сбоя", - отмечается в сообщении.

В частности, после сообщений СМИ о массовом скоплении пассажиров в аэропорту Мурманска на место выехал старший помощник транспортного прокурора Денис Осокин.

Днем стало известно, что коллапс затронул и Москву. В столичном аэропорту "Шереметьево" отмечены массовые задержки рейсов "Аэрофлота". Речь шла о более полусотни рейсов.

На сайте "Аэрофлота" объяснили, что "в связи с глобальным техническим сбоем на стороне поставщика ИТ-услуг возможны задержки регистрации пассажиров и изменения времени вылета рейсов".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости