Опубликовано: 24.05.2021, 09:41
 

Pilatus Aircraft официально расширил ТО в России и СНГ


[image]

Pilatus Aircraft отметил успешную работу авторизованного сервисного центра в России, объем работы которого увеличился в 8 раз с 2018 года, когда он начал техническое обслуживание самолетов PC-12. Увеличение объема работ по ТО произошло благодаря растущему количеству клиентов в России и странах СНГ. За несколько лет объем самолетов Pilatus в этих регионах увеличился до 11 ВС.

В 2020 году Nesterov Aviation, авторизованный центр продаж Pilatus в России и СНГ, назначил SKYPRO TECHNICS сервисным центром самолетов Pilatus в России. А теперь, благодаря решению Pilatus, территория, покрываемая SKYPRO TECHNICS, расширилась и включает Казахстан, Белоруссию и Узбекистан.

Это позволяет сервисному центру быть ближе к клиентам в СНГ, выполняя работы по ТО, поставку запасных частей в максимально короткие сроки. Сервисный центр расширил штат инженеров, увеличил объем инструмента и теперь готов к полноценной поддержке всех своих клиентов в СНГ.

SKYPRO TECHNIСS создан в партнерстве: SKYPRO HELICOPTERS и Nesterov Aviation. Это полноценный сертифицированный центр технического обслуживания самолетов Pilatus полного цикла, имеющий все необходимые авторизации от производителей самолета и авионики. Технический центр в России расположен на базе аэродрома Доброград (код ИКАО UUIG), Владимирская область.

XIV Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2021 пройдет c 20 по 22 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1606-р от 19.07.2019 года. Место проведения - МВЦ "Крокус Экспо", павильона № 1, залы № 3, 4. Организатор выставки - Минпромторг России. Титульный партнер - холдинг "Вертолеты России". Официальный партнер - Банк ВТБ. Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HeliRussia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HeliRussia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости