Опубликовано: 24.05.2021, 10:17
 

Аэропорт Домодедово принял участие в Авиационном фестивале "НЕБО"


[image]

Московский аэропорт Домодедово подарил гостям Авиационного фестиваля "Небо: теория и практика" уникальную возможность представить себя сотрудником воздушной гавани. Специалисты познакомили участников мероприятия с более чем 20 профессиями - от повара фабрики бортового питания до кинолога службы безопасности.

На фестивале были организованы некоторые узнаваемые локации Домодедово. Посетители получали на "стойке регистрации" "посадочный талон" с маршрутом. Гости выполняли задания, знакомясь со специальностями воздушной гавани. Например, на время можно было стать специалистом службы безопасности и обнаружить с помощью ручного металлодетектора запрещенные к проносу предметы. Кроме того, можно было "поработать" начальником смены аэропорта и с помощью VR-очков урегулировать различные чрезвычайные ситуации.

"Небо: теория и практика" - масштабный семейный фестиваль, который состоялся в минувшие выходные на аэродроме Московского авиационно-ремонтного завода Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту в Балашихе.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости