Опубликовано: 24.05.2021, 11:00
 

Рейс из Улан-Удэ экстренно сел в Казани из-за недомогания у пассажира


[image]

Самолет Airbus-320 авиакомпании S7, выполнявший полeт по маршруту Улан-Удэ - Москва, экстренно сел в аэропорту Казани из-за ухудшения самочувствия пассажира, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану в воскресенье.

"В 7.56 мск поступило сообщение, что в связи с ухудшением состояния здоровья пассажира самолeт Airbus-320 авиакомпании S7, выполнявший полeт по маршруту Улан-Удэ - Москва (Домодедово), рейс СБИ 3032, произведeт незапланированную посадку в международном аэропорту "Казань", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в 08.09 мск самолет произвeл посадку, больной передан бригаде "скорой помощи" и направлен в РКБ. В 09.39 мск борт вылетел из международного аэропорта "Казань" в аэропорт "Домодедово".

На борту находились шесть человек экипажа и 152 пассажира, из них двое детей.

 

Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости