Опубликовано: 24.05.2021, 12:07
 

Военные корабли России и Казахстана поразили воздушные цели на учениях на Каспии

Для имитации воздушных целей был задействован истребитель-бомбардировщик Су-34 из состава объединения ВВС и ПВО ЮВО


[image]

Совместная корабельная группа РФ и Казахстана поразила воздушные цели условного противника на военно-морских учениях двух стран, проходящих в Каспийском море. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

"Экипажи кораблей двух стран поразили воздушные цели, имитирующие авиацию и крылатые ракеты противника. Для имитации воздушных целей был задействован истребитель-бомбардировщик Су-34 из состава объединения ВВС и ПВО ЮВО. Кроме того, корабельной группой ВМФ России и ВМС Казахстана были выполнены задачи оказанию помощи условно аварийному кораблю, терпящему бедствие", - говорится в сообщении.

Совместное военно-морское учение стартовало 18 мая и продлится до 24 мая в военно-морских полигонах России и Казахстана, расположенных в средней части Каспийского моря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости