Опубликовано: 24.05.2021, 14:50
 

О встрече руководителя Росавиации Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Киргизской Республики в России Гульнарой-Кларой Самат


[image]

21 мая 2021 состоялась рабочая встреча руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Киргизской Республики в Российской Федерации Гульнарой-Кларой Самат, в ходе которой отмечен высокий уровень двустороннего сотрудничества в сфере воздушного транспорта.

Стороны обсудили перспективы развития авиасообщения между Россией и Киргизии. Также проинформировали друг друга о принимаемых в странах мерах по поэтапному выходу из режима противоэпидемических ограничений при восстановлении авиапассажирских перевозок.

По итогам встречи договорились, что консультации по поэтапному возобновлению двустороннего авиасообщения с учетом эпидемиологической ситуации в России и Киргизии будут продолжены.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости