Опубликовано: 24.05.2021, 16:23
 

Uzbekistan Airways возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово


[image]

Национальный перевозчик "Uzbekistan Airways" возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово. Начало выполнения рейсов планируется с 15 июня 2021 года.

"Принятие решения о возобновлении полетов обусловлено, в первую очередь, обеспечением комфорта и повышением уровня обслуживания пассажиров на рейсах Узбекских авиалиний. Партнерство Uzbekistan Airways и Домодедово создаст благоприятные условия для динамичного развития туризма в Республике Узбекистан за счет широкой географии полетов авиакомпаний-партнеров аэропорта и трансферных рейсов. Наше сотрудничество откроет для пассажиров новые возможности, чтобы значительно сэкономить время и расходы на перелеты", - отметил региональный представитель Uzbekistan Airways в РФ Акмаль Джураев.

"Мы открываем новую страницу партнерства и нацелены использовать технологии и компетенции аэропорта, чтобы укрепить позиции национального перевозчика Узбекистана на рынке. Уверен, что богатая история и культура Узбекистана привлекут внимание туристов, а комфорт и сервис на рейсах Uzbekistan Airways предопределят выбор в пользу вылета в города Узбекистана из Домодедово", - сказал директор Московского аэропорта Домодедово Андрей Павлов.

По данным ACI Europe, аэропорт Домодедово стал вторым аэропортом Европы по пассажиропотоку в первом квартале 2021 года.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости