Опубликовано: 25.05.2021, 10:51
 

Гендиректор авиакомпании "Ямал" Василий Крюк покидает пост

Временно исполнять обязанности директора будет один из заместителей, отметили в компании


[image]

Гендиректор авиакомпании "Ямал", являющейся основным авиаперевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе, Василий Крюк покидает пост. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального правительства во вторник.

"Это действительно так. Такое решение принял совет директоров компании. Временно исполнять обязанности директора будет один из заместителей. После аудита, который намечен в компании, будет рассматриваться вопрос о новом руководителе", - сообщили в пресс-службе.

Авиакомпания "Ямал" основана в 1997 году. На сегодняшний день она является одним из крупнейших перевозчиков в Западно-Сибирском регионе России. Воздушный парк перевозчика состоит из 31 судна зарубежного и отечественного производства. Среди них Sukhoi SuperJet 100-95LR, восемь Airbus А-320, Airbus A-321 и другие. Василий Крюк занимал пост главы авиакомпании с 1997 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости