Опубликовано: 26.05.2021, 15:27
 

В Екатеринбурге Ту-134 при взлете столкнулся с фонарями


[image]

Самолет Ту-134 при взлете из аэропорта Екатеринбурга "задел" реактивным потоком оборудование на полосе, самолет и экипаж не пострадали, повреждений нет, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Ранее источник в силовых структурах региона сообщил РИА Новости, что самолет Ту-134 при взлете столкнулся с фонарями в аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге, пострадавших нет.

"Двадцать пятого мая во время учебно-тренировочных полетов самолет Ту-134 при взлете из аэропорта Екатеринбурга произошло воздействие реактивным потоком от двигателей на светотехническое оборудование взлетно-посадочной полосы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после выполнения планового полета самолет штатно приземлился, инцидент на работу аэропорта не повлиял. Добавляется, что воздушное судно повреждений не получило, экипаж не пострадал, а пассажиров на борту не было.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости