Опубликовано: 27.05.2021, 09:00
 

Delta Air Lines и Sabre заключили инновационное дистрибутивное соглашение

Партнерство Sabre и Delta строится на инновациях и направлено на улучшение дистрибуции путем развития передовых продуктов, таких как электронная витрина New Airline Storefront и инструмент бронирования Sabre Red 360


[image]

Delta Air Lines и Sabre заключили передовое соглашение о глобальной дистрибуции, которое укрепит их многолетнее партнерство и будет способствовать внедрению коммерческих и технологических инноваций в туристической индустрии. Это первое в отрасли соглашение, ориентированное на создание ценности для всей экосистемы туризма, включая агентства и путешественников.

"Наше видение заключается в том, чтобы направить вектор мышления отрасли в сторону современного подхода к ритейлу, а именно продажи потребителям того, что они хотят, там, где они хотят, и так, как они хотят, - отметил Джефф Лобл (Jeff Lobl), управляющий директор по глобальной дистрибуции Delta Air Lines. - Мы благодарны Sabre за инновационный подход и новаторский дух на нашем совместном пути к новому этапу развития непрямой дистрибуции".

Компании ожидают, что это инновационное дистрибутивное соглашение изменит подход к построению партнерских отношений, которые теперь будут учитывать интересы всего туристического рынка. Оно обеспечит подключенным к Sabre покупателям туристических услуг непрерывный доступ к контенту Delta и позволит авиакомпании расширить охват посредством обширной сети агентств Sabre по всему миру.

Омниканальный клиентоцентричный подход Delta нацелен на создание уникальных возможностей для потребителей во всех каналах продаж для того, чтобы обеспечить путешественникам еще более качественный опыт там, где они предпочитают совершать покупки. Такой прогрессивный подход к ритейлу создает ценность для всех участников экосистемы: он повышает уровень обслуживания и дает потребителям широкий выбор.

"Sabre находится на пути создания новой торговой площадки для персонализированных путешествий. Технологические инновации и партнерства - это ключ к воплощению нашего видения, - отметил Уэйд Джонс (Wade Jones), директор по развитию продуктов Sabre Travel Solutions. - Новое соглашение с Delta - один из примеров такого партнерства, усиленного инновациями, которые мы совершили при создании новой электронной витрины. Теперь клиенты Delta и Sabre могут видеть совокупную ценность всех доступных предложений и с уверенностью совершать покупки".

Новая электронная витрина New Airline Storefront, разработанная Sabre в сотрудничестве с Delta, CWT и другими партнерами, уже доступна в агентском инструменте бронирования Sabre Red 360. Она сортирует предложения авиакомпаний по цифровым "полкам" для удобного сравнения тарифов на одном экране, тем самым улучшая процесс совершения покупок и создавая новую ценность для покупателей и продавцов во всей экосистеме туризма.

"Новая электронная витрина Sabre помогает быстрее разобраться в новых продуктах авиакомпаний и упрощает принятие решений о покупке. CWT полностью поддерживает такой подход к партнерству, направленный на улучшение пользовательского опыта наших консультантов, что в конечном итоге позволяет обеспечить более удобный процесс планирования поездок для путешественников, - отметил Эрик Магнусон (Erik Magnuson), вице-президент по продуктам, мобильным и платежным решениям CWT. - Мы считаем, что новая электронная витрина - это большой шаг вперед к созданию лучшей ценности и персонализации обслуживания, которые нужны нашим клиентам".

"Мы рады этому соглашению и ожидаем, что лежащие в его основе инновации упростят процесс бронирования и значительно улучшат опыт наших путешественников", - отметила Рита Виссер (Rita Visser), директор по работе с глобальными поставщиками, Oracle.

"Созданный с Sabre новый подход к работе с GDS и их передовая электронная витрина - это важные шаги в эволюции процесса совершения покупок, а также в создании ценности для всех участников экосистемы туризма, - отметил Джефф Лобл. - Если сфокусироваться на ценности предложений, то путешественники получат более широкий выбор и видимость доступных вариантов, а корпорации выиграют от того, что их сотрудники будут чувствовать себя более комфортно при планировании поездок в соответствии с тревел-политикой".

Этот подход, направленный на инновации, демонстрирует достижения в реализации омниканальной стратегии Delta. Она направлена на создание новых возможностей, которые обеспечат потребителям передовой опыт совершения покупок в предпочтительном канале.

Delta Air Lines (NYSE: DAL) - американская авиакомпания, один из мировых лидеров по продуктам, услугам, инновациям, надежности и качеству обслуживания пассажиров. В компании работают около 80 000 человек по всему миру, и Delta продолжает инвестировать миллиарды в своих сотрудников, чтобы обеспечить первоклассное качество путешествий и самую высокую в отрасли прибыль для акционеров. Постоянное стремление инвестировать, внедрять инновации и расширять свое присутствие позволяет Delta быть мировым лидером среди авиакомпаний по общему объему выручки.

Ежегодно Delta обслуживает почти 200 миллионов пассажиров. Глобальная маршрутная сеть компании охватывает более 300 пунктов назначения в более чем 50 странах. Delta предлагает более 5000 рейсов в день и до 15000 рейсов авиакомпаний-партнеров, включая участников альянса SkyTeam, учредителем которого является Delta. Штаб-квартира авиаперевозчика находится в Атланте, США.

Благодаря инновационным альянсам с авиакомпаниями Aeromexico, Air France-KLM, Alitalia, China Eastern, GOL, Korean Air, Virgin Atlantic, Virgin Australia и WestJet, Delta предоставляет клиентам по всему миру еще больше выбора и конкурентных предложений. Delta осуществляет полеты в крупные авиационные хабы и на ключевые рынки, в том числе в аэропорты Амстердама, Атланты, Бостона, Детройта, Лондона-Хитроу, Лос-Анджелеса, Мехико, Миннеаполиса / Сент-Пола, Нью-Йорка - Джон Кеннеди и Ла-Гуардия, Парижа - Шарль де Голль, Солт-Лейк-Сити, Сан-Паулу, Сиэтла, Сеула-Инчхон и Токио.

Delta вошла в список 50 самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune, а также была названа самой уважаемой авиакомпанией восемь раз за девять лет. Кроме того, восемь лет подряд Delta занимала первое место в ежегодном опросе авиакомпаний издания Business Travel News и два года подряд признавалась одной из самых инновационных компаний в мире по версии журнала Fast Company. Больше информации на Delta News Hub, delta.com, @DeltaNewsHub в Twitter и Facebook.com/delta.

Sabre Corporation - ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру.

CWT - это платформа для управления деловыми поездками (Business-to-Business-for-Employees - B2B4E), которой доверяют крупные компании и правительства. В любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах, на шести континентах, компания предоставляет своим клиентам и их сотрудникам инновационные технологии и обеспечивает эффективные, безопасные и защищенные путешествия.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости