Опубликовано: 27.05.2021, 11:03
 

Аэрофлот подписал первое кредитное соглашение с привязкой к ESG-рейтингу компании


[image]

ПАО "Аэрофлот" и ПАО "Совкомбанк" подписали соглашение, согласно которому ставка по возобновляемой кредитной линии в размере 320 млн долларов привязана к ESG-рейтингу Аэрофлота международного агентства MSCI ESG.

В настоящий момент ПАО "Аэрофлот" имеет рейтинг BB, с учетом недавнего повышения рейтинга MSCI ESG Ratings в связи с положительными результатами в области экологии и управления эмиссией парниковых газов CO2. В апреле 2021 года MSCI ESG вновь подтвердило рейтинг компании на уровне ВВ.

Рейтинговое агентство MSCI ESG Ratings является одним из лидеров по оценке показателей в области устойчивого развития, таких как корпоративное управление, социальное развитие, охрана труда и экология.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости