Опубликовано: 27.05.2021, 11:34
 

Авиамаршрут Москва - Симферополь побил мировой рекорд по числу пассажиров


[image]

Авиамаршрут Москва - Симферополь в мае текущего года по количеству перевозимых пассажиров оказался больше, чем внутренние маршруты в США и Европе и больше, чем любой международный.

Этому свидетельствуют данные международной консалтинговой компании OAG. Так, два внутренних маршрута России - из аэропортов Домодедово и Шереметьево в Международный аэропорт Симферополя вошли в рейтинг как самые загруженные.

Из Домодедово в Симферополь суммарная емкость кресел составила 285 582 кресла, из Шереметьево - 197 170 кресел. Суммарная емкость составила 482 752 кресел.

Для сравнения, емкость кресел в ТОП-1 авиамаршруте по загруженности в США с сообщением Атланта - Форт-Лодердейл составил 250 825 кресел.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Вести Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости