Опубликовано: 27.05.2021, 11:59
 

Турист купил билеты в Дубай и оказался единственным пассажиром Boeing 777


[image]

Путешественник купил билет на обычный рейс и оказался единственным пассажиром на борту самолета Boeing 777, рассчитанного на 350 мест. Об этом сообщает издание The Independent.

Так, самолет арабской авиакомпании Emirates, летевший по маршруту в Дубай из Мумбаи, перевез всего одного туриста.

Уточняется, что такая ситуация произошла из-за того, что ОАЭ ужесточили ограничения, закрыв свои границы для туристов из Индии. Теперь въезд в Дубай будет разрешен только некоторым категориям пассажиров, среди которых члены дипмиссий, обладатели золотой визы Эмиратов и граждане страны.

Аэропорт Мумбаи подтвердил, что на борту самолета, следовавшего рейсом EK-501, находился только один пассажир.

"Самолет EK-501 Emirates выполнял рейс из аэропорта Мумбаи в Дубай с одним пассажиром. Самолет вылетел в 4:30 утра по восточному времени", - сообщили в аэропорту.

Ранее в апреле богатый мужчина из Израиля оказался единственным пассажиром в самолете, рассчитанном на 160 человек. Воздушное судно совершило перелет по маршруту из Тель-Авива в Касабланку и обратно. Бизнесмену пришлось в экстренном порядке арендовать лайнер для полета в средиземноморскую страну на лечение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости