Опубликовано: 27.05.2021, 12:33
 

Авиакомпания "СиЛА" расширяет географию полетов из Новосибирска


[image]

Авиакомпания "Сибирская Легкая Авиация" ("СиЛА") начинает выполнение регулярных рейсов по популярным туристическим направлениям Алтая: в Белокуриху, Кош-Агач и Усть-Коксу из Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина.

Данные рейсы авиакомпания будет обслуживать двухмоторными Let L410 "Turbolet", вмещающими 17 пассажиров.

Рейс СЛ-90 на направлении Новосибирск - Белокуриха будет выполняться с частотой два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям, с вылетом из аэропорта Толмачево в 12:00 и прилетом в Белокуриху в 13:30. Маршрут будет действовать с 4 июня по 29 августа. Обратный рейс СЛ-89 будет вылетать из Белокурихи в 10:00 с прилетом в Новосибирск в 11:30.

Рейс СЛ-79 Новосибирск - Усть-Кокса будет выполняться по пятницам, с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске. Общее время в пути составит 3 часа. Вылет из Новосибирска будет осуществляться в 13:00, а прилет в Усть-Коксу в 16:00 по местному времени. Полеты на этом направлении будут выполняться с 4 июня по 27 августа. Обратный рейс СЛ-80 будет отправляться из Усть-Коксы в 9:30 по воскресеньям и прибывать в Новосибирск в 12:30.

Еще один рейс с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске авиакомпания "СиЛА" собирается выполнять с 6 июня по 29 августа из Новосибирска в Кош-Агач. Рейс СЛ-50 будет вылетать на Алтай каждое воскресенье в 13:00 и прибывать в Кош-Агач в 16:00. Обратный рейс СЛ-49 будет отправляться из Кош-Агача в 9:30 по пятницам с прибытием в аэропорт Толмачево в 12:30 местного времени.

Пассажиры смогут приобрести билеты на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", в авиакассах аэропорта Толмачево, а также на сайте авиакомпании. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам единой справочной аэропорта Толмачево), касс аэропорта Толмачево, а также в разделе "Расписание" на сайте аэропорта Толмачево.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости