Опубликовано: 27.05.2021, 14:59
 

ВСМПО-АВИСМА - участник Международной выставки вертолетной индустрии


[image]

Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia. Это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства до эксплуатации.

С 20 по 22 мая московский выставочный центр "Крокус Экспо" принимал Международную выставку вертолетной индустрии HeliRussia, в которой участвовали несколько сотен компаний из 13 стран мира. На стенде ВСМПО-АВИСМА был представлен ряд титановой продукции, используемой при выпуске специализированной авиатехники для сельского хозяйства, лесоохранных работ, спасательных и мониторинговых миссий.

В рамках программы HeliRussia-2021 состоялись деловые встречи, как с давними партнерами компании, так и с новыми перспективными заказчиками. Стенд ВСМПО-АВИСМА посетили десятки представителей российских и зарубежных предприятий.

"Это были полезные встречи для решения важных вопросов в рамках текущих контрактов с заказчиками и с целью реализации наших планов по расширению рынков сбыта и поиска новых сфер применения титановых сплавов", - отметил Олег Ледер, заместитель генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА по маркетингу и сбыту.

Выставка HeliRussia проводится с 2008 года и является крупнейшим профильным мероприятием в Европе, освещающим все аспекты вертолетной индустрии - от технической составляющей и до вопросов правового регулирования деятельности участников рынка. Мероприятие имеет статус ежегодного вертолетного события мирового класса и традиционно собирает ведущих производителей и эксплуанатов вертолетной техники и оборудования со всего мира. Организатор - Министерство промышленности и торговли РФ. HeliRussia не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на российский рынок лучшие фирмы мира, способствует развитию международной кооперации в вертолетной индустрии.

ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Кроме того, Корпорация производит прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры Корпорации - более 450 фирм в 50 странах мира, в том числе ведущие мировые авиастроительные компании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости