Опубликовано: 27.05.2021, 15:55
 

Авиакомпания Азимут информирует об актуальных правилах въезда на территорию Киргизской республики

Введенные ограничения касаются граждан республики Таджикистан


[image]

Авиакомпания Азимут сообщает об актуальных правилах пересечения границы Киргизской Республики. Согласно распоряжению Кабинета министров Киргизской республики №12-р, с 29 апреля 2021 года для граждан республики Таджикистан вступили в силу ограничения на въезд, пребывание, передвижение и транзитный проезд по территории Киргизии. Ограничения не распространяются на:

  • граждан Киргизии и Таджикистана, возвращающихся на родину;
  • сотрудников дипломатических представительств Киргизии и Таджикистана и членов их семей;
  • сотрудников дипломатических представительств иностранных государств, международных организаций и членов их семей и официальных лиц Киргизской республики и республики Таджикистан при заблаговременном согласовании с компетентными органами Киргизской республики.
Указанные ограничения действуют до особого распоряжения Кабинета министров Киргизской Республики.

Уважаемые пассажиры!

Авиакомпания Азимут просит Вас заранее ознакомиться с правилами въезда на территорию зарубежного государства при покупке авиабилетов на международные рейсы. Актуальную и подробную информацию о правилах въезда Вы можете уточнить на официальных ресурсах органов власти иностранных государств.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости