Опубликовано: 27.05.2021, 17:04
 

В дьюти фри аэропорта Шереметьево открылся обновленный бутик солнцезащитных очков


[image]

В зоне международных вылетов Терминала D Международного аэропорта Шереметьево после реконструкции начал свою работу бутик солнцезащитных очков Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Вновь открывшийся магазин отличают эргономичный дизайн в натуральных тонах, открытая входная группа и легкая вывеска, современная мебель, выполненная по чертежам ведущих архитектурных бюро Европы. Лейтмотив дизайнерской концепции - максимально комфортный для посетителей интерьер, позволяющий полностью сфокусироваться на представленных товарах.

В ассортименте бутика - очки ведущих марок, в числе которых Prada, Gucci, Ray Ban, Cartier, Bvlgari, Dior, Maui Jim и многие другие. В магазине представлены как классические модели солнцезащитных очков, так и лучшие образцы из новых коллекций.

Бутик расположен в центральном проходе после выходов с досмотра зоны вылета Терминала D, около информационной стойки авиакомпании "Аэрофлот". Пассажиры могут посетить магазин непосредственно на пути к выходам на посадку.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann - крупнейший оператор рынка дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Сеть включает в себя более 60 магазинов беспошлинной и пошлинной торговли, расположенных в Терминалах B, C, D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. В ассортименте магазинов представлены товары таких марок, как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Tissot, Max Mara Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear, и многих других.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости