Опубликовано: 28.05.2021, 11:23
 

"Белавиа" отменила рейсы в Таллин с 28 мая по 28 августа

Решение принято в связи с запретом на полеты от авиационных властей Эстонии


[image]

Белорусская авиакомпания "Белавиа" отменяет свои рейсы в Таллин с 28 мая по 28 августа. Об этом сообщает в пятницу авиаперевозчик на своем сайте.

"Авиакомпания "Белавиа" вынужденно отменяет выполнение рейсов в Таллинн с 28 мая до 28 августа. Данное решение принято в связи с наличием запрета на выполнение полетов от авиационных властей Эстонии", - сказано в сообщении.

Компания обращает внимание, что в течение 12 месяцев с момента покупки билета или полета по одному направлению транзитного маршрута можно изменить дату вылета или оформить возврат средств.

Ранее саммит Евросоюза после инцидента с самолетом ирландской авиакомпании Ryanair постановил запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Евросоюза, а также рекомендовал европейским перевозчикам отказаться от полетов в воздушном пространстве Белоруссии. Ряд стран уже закрыли свое воздушное пространство для белорусского авиаперевозчика, в том числе Великобритания, Франция, Швеция, Латвия, Украина, Чехия, Финляндия, Литва, Польша, Словакия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости