Опубликовано: 31.05.2021, 11:43
 

На Камчатке завершена подготовка авиационного полигона к летнему периоду боевой учебы


[image]

На Камчатке завершилась подготовка авиационного полигона Войск и сил на Северо-востоке России (ОКВС) к летнему периоду боевой учебы.

В ходе работ выполнено сезонное обслуживание свыше 30 единиц радиотехнических средств обеспечения полетов и учебного процесса, проведена настройка аппаратуры. На площади около 50 гектаров восстановлены и обновлены мишенные поля для выполнения стрельб и бомбометания экипажами самолетов и вертолетов, средства объективного контроля и вычислительной техники. Проведены занятия с дежурными сменами авиационного полигона и наземной поисково-спасательной командой, осуществлена сплошная очистка территории от неразорвавшихся взрывоопасных предметов.

В зимнем периоде обучения летчики ОКВС провели около 10 летных тактических учений и выполнили свыше 50 боевых упражнений.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости