Опубликовано: 31.05.2021, 14:07
 

Red Wings начала полеты из Калининграда в Челябинск и Псков


[image]

Авиакомпания Red Wings начала выполнять регулярные полеты из Калининграда в Челябинск и Псков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта "Храброво".

"Сегодня утром воздушное судно улетело из "Храброво" в Челябинск. Днем самолет отправится в Псков", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Рейсы в эти города будут выполняться один раз в неделю на самолетах SJ100 вместимостью 100 кресел. Полеты Red Wings по этим направлениям субсидируются из федерального и региональных бюджетов. Это позволяет установить для пассажиров более доступные цены на билеты.

Red Wings также выполняет ежедневные рейсы из Калининграда в московский аэропорт "Домодедово".

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" Романа Троценко. По итогам работы в 2020 году аэрокомплекс снизил пассажиропоток на 10,6% по сравнению с предыдущим годом, до 2 117 931 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости