Опубликовано: 31.05.2021, 14:24
 

Пассажиры рейса Ryanair из Дублина в Краков продолжили полет после внеплановой посадки

Их посадили на другой самолет


[image]

Пассажиры рейса из Дублина в Краков ирландской авиакомпании Ryanair продолжили полет после внеплановой посадки в Берлине. Об этом в понедельник сообщает агентство DPA со ссылкой на пресс-службу федеральной полиции.

Как указывает агентство, немецкая полиция завершила свои действия, которые были предприняты после экстренной посадки самолета в берлинском столичном аэропорту в районе 20:00 воскресенья. 31 мая около четырех часов утра, по данным DPA, пассажиры, направлявшиеся из Дублина в Краков рейсом компании Ryanair, смогли продолжить путешествие на другом самолете.

Отмечается, что причины внеплановой посадки и последующего обыска самолета остаются неясными. Представитель федеральной полиции, как указывает агентство, по оперативным соображениям не стала приводить никаких подробностей. Ранее немецкие СМИ сообщали, что экстренная посадка была совершена из-за информации об угрозе взрыва на борту самолета авиакомпании Ryanair.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости