Опубликовано: 01.06.2021, 09:55
 

Эмирейтс дарит входной билет на весь день в парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers и предлагает эксклюзивные тарифы на билеты Экономического класса в Дубай


[image]

Эмирейтс дарит билет на самые популярные водные аттракционы Дубая знаменитого отеля Atlantis всем клиентам, путешествующим в Дубай этим летом.

Пассажиры Эмирейтс из России могут воспользоваться выгодными тарифами Экономического класса на рейсы в Дубай из Московского аэропорта Домодедово.

Эмирейтс объявляет специальные предложения путешественникам из России этим летом. C 1 по 15 июня при покупке любого авиабилета на рейс Эмирейтс в Дубай в период по 30 сентября 2021 года включительно клиентам предоставляется бесплатный однодневный входной билет в парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers - один из самых популярных туристических достопримечательностей Дубая. Чтобы воспользоваться предложением, клиентам необходимо забронировать авиабилет на рейс на сайте emirates.com, введя промокод AQUADAY, или же обратиться в туристическое агентство, участвующее в акции*.

Пассажиры Экономического класса Эмирейтс также смогут воспользоваться специальными тарифами на рейсы из Москвы в Дубай от 37,8 тыс. рублей. Предложение действует при бронировании с 1 по 4 июня для путешествий в период с 1 июня по 15 сентября 2021 года**.

Парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers

Аквапарк Aquaventure известен рекордными водными горками и аттракционами, а также собственным пляжем и выходом к морю протяженностью более 1 км, великолепными водными развлечениями и игровыми площадками. В Aquaventure находятся всемирно известные аттракционы, включая легендарный "Прыжок Веры" (Leap of Faith) - 27,5-метровая прозрачная горка, окруженная акулами и скатами. Также посетителям предлагается головокружительный спуск над парком по зиплайн. Любители острых ощущений могут отправиться в безопасное плавание среди акул или покормить черных скатов. Гостей аквапарка Atlantis Aquaventure ожидают 34 взрослые, детские и семейные горки и аттракционы в комплексах "Башня Посейдона" (Poseidon’s Tower), "Башня-Трезубец" (Trident Tower), "Всплеск Лагуны" (Splashers Lagoon) и "Всплеск Бухты" (Splashers Cove), а также горки "Бушующие пороги" (Raging Rapids) и "Бессмертные водопады" (Immortal Falls).

Клиенты смогут провести время в окружении морских животных, проходя через тоннель океанариума The Lost Chambers в отеле Atlantis The Palm, и полюбоваться акулами, скатами, пираньями, лобстерами, крошечными морскими коньками и многими другими животными, живущими в этом подводном мире. Воссоздавая затерянную Атлантиду, подводные тоннели отправят гостей в необычной путешествие по затерянной цивилизации, обломкам кораблей и руинам. В 10 будоражащих воображение залах путешественники смогут увидеть необычайно яркую экспозицию о подводном мире.

Независимо от класса обслуживания, пассажиры Эмирейтс могут воспользоваться специальным предложением, забронировав авиабилет на рейс в Дубай с 1 по 15 июня 2021 года для путешествий в период с 1 июня по 30 сентября 2021 года. Бесплатный билет в аквапарк Aquaventure и океанариум The Lost Chambers предоставляет клиентам доступ в аквапарк на весь день в часы работы комплексов (аквапарк открыт с 10.00 и до заката солнца, океанариум открыт с 10.00 до 21.00).***

Путешествие с Эмирейтс

Эмирейтс возобновила полеты по более чем 90 направлениям своей глобальной маршрутной сети с учетом необходимых мер безопасности. Дубай, современный хаб авиакомпании, остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха и транзита. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений - Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности "Safe Travels Stamp" от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности гостей.

Авиакомпания известна своими предложениями и услугами мирового класса во всех классах обслуживания. Пассажиры Эмирейтс могут отдохнуть за просмотром более 4 500 популярных каналов удостоенной множества наград бортовой развлекательной системы ice, а также насладиться меню, вдохновленным гастрономическими традициями направлений от лучших шеф-поваров Эмирейтс.

Гибкость и гарантии

Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании путешествий. Билеты, приобретенные до 30 сентября 2020 года для путешествий в период по 31 декабря 2021 года, теперь могут быть использованы в любое время в течение 36 месяцев. Это на 12 месяцев дольше срока, предусмотренного изначально.

Билеты, приобретенные после 01 октября 2020 года для путешествий в период по 31 декабря 2021 года, могут быть использованы в любое время в течение 36 месяцев с даты первичного бронирования. Эмирейтс не будет взимать сборы за изменения в бронировании и осуществит полный возврат средств за ваучеры и неиспользованные билеты.

Клиентам, которые приобрели билет напрямую у Эмирейтс - на сайте авиакомпании или в местных офисах Эмирейтс - не нужно самим обращаться в авиакомпанию, так как срок действиях их билетов будет продлен автоматически. Клиентам, которые приобрели билет у туристических агентств, нужно будет обратиться к представителям своих агентств до истечения срока действия билета для его продления.

Уверенность в путешествии

Все клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний благодаря первому в индустрии страхованию путешествий от различных рисков и покрытию расходов, связанных с COVID-19. Это предложение доступно всем пассажирам, приобретающим билеты Эмирейтс с 1 декабря 2020 года включительно.

Здоровье и безопасность

Ставя в приоритет безопасность, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия на борту и на земле.

Ограничения на путешествия

Дополнительная информация о требованиях въезда в Дубай для путешественников из других стран доступна по ссылке: https://www.emirates.com/ru/russian/help/covid-19/safety/.

*Предложение не распространяется на пассажиров, путешествующих транзитом через Дубай и/или с остановкой в Дубае во время транзита

**Специальные тарифы доступны исключительно для бронирований от 2 до 9 авиабилетов. Действуют дополнительные правила и ограничения. Для получения подробной информации обратитесь в локальный офис Эмирейтс или к туристическому агенту

***Действуют правила и ограничения

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости