Опубликовано: 01.06.2021, 14:11
 

"Уральские авиалинии" дважды удостоены премии "Крылья России - 2020"


[image]

Накануне в Москве состоялась 24-я церемония награждения национальной отраслевой премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева, по итогам которой "Уральские авиалинии" стали лауреатом в номинации "Авиакомпания года - пассажирские перевозки группа 1" (объем перевозок от 1 до 6 млн пасс.) и дипломантом в номинации "За эффективность работы в условиях кризиса".

Оргкомитет премии посчитал необходимым провести церемонию, посвященную итогам сложнейшего для всей авиационной отрасли года и поощрить лучшие авиапредприятия. Номинантов оценивал независимый экспертный совет, состоящий из представителей авиационной отрасли, общественных организаций и СМИ. Всего в конкурсе приняли участие 28 авиакомпаний и 11 аэропортов.

Алексей Генрихович Фомин, заместитель генерального директора по качеству авиакомпании "Уральские авиалинии" прокомментировал награждение: "Прошедший 2020 год стал беспрецедентным в плане трудностей, с которыми столкнулись "Уральские авиалинии". В период отсутствия пассажирских перевозок мы разработали план антикризисных мероприятий, сумели быстро перестроить свою работу, сделав основной упор на рынок грузоперевозок. Авиакомпания одной из первых включилась в государственную программу вывозных рейсов и начала выполнять рейсы по эвакуации россиян из зарубежных городов. Несмотря на все трудности, "Уральские авиалинии" завершили год с результатом в 5,6 миллионов перевезенных пассажиров и воздушным флотом в 50 самолетов: в 2020 году авиапарк пополнился одним Airbus A321neo и тремя Airbus A321ceo). Мы рады, что экспертный совет оценил нашу работу в минувшем году".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости