Опубликовано: 01.06.2021, 15:06
 

"Волга-Днепр Техникс Москва" расширяет географию предоставления услуг ТО Boeing 777-200/300 (GE 90)


[image]

"Волга-Днепр Техникс Москва" (ВДТМ), провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) авиационной техники зарубежного производства в России, получила одобрение на выполнение технического обслуживания ВС типа Boeing 777-200/300 (GE 90) на линейных станциях в аэропортах Домодедово (Москва) и Красноярск в соответствии с правилами Бермудских авиационных властей (BCAA).

Компания, которая изначально получила одобрение BCAA на ТО Boeing 777-200/-300 (GE 90) в мае 2019 года, теперь сможет обслуживать авиакомпании на трех станциях в России: Домодедово, Шереметьево и Красноярск. Спектр предоставляемых услуг покрывает линейное ТО, рутинные работы и устранение дефектов, а на ЛСТО в Шереметьево специалисты ВДТМ могут выполнять более сложные формы вплоть до 5A-check.

Константин Геннадьевич Сурков, Генеральный директор "Волга-Днепр Техникс Москва", отметил: "Для нас основным заказчиком по-прежнему остается авиакомпания AirBridgeCargo, которая получила свой первый грузовой самолет Boeing 777 в прошлом году. С 2019 года мы подготовили более 50 специалистов по всем ЛСТО для оказания качественных услуг по ТОиР, часть из которых прошли обучение на базе нашего Авиационного учебного центра. Мы уверены, что наши заказчики, эксплуатирующие Boeing 777, по достоинству оценят новые возможности компании, и мы сможем расширить портфель заказчиков".

Компания ВДТМ, которая входит в Группу компаний "Волга-Днепр" и активно работает на рынке ТОиР в России с 2009 года, постоянно стремится расширять спектр предоставляемых услуг в ответ на запросы со стороны заказчиков. Обслуживаемые типы ВС включают в себя крупнейших зарубежных производителей, таких как Boeing и Airbus.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости