Опубликовано: 02.06.2021, 15:29
 

Дебошира из аэропорта "Кольцово" приговорили к реальному сроку


[image]

Октябрьский райсуд Екатеринбурга приговорил к реальному сроку жителя Московской области, который в состоянии опьянения дебоширил в аэропорту "Кольцово" и ударил женщину-полицейского, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным суда и следствия, вечером 24 декабря 2020 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения 42-летний житель Подмосковья громко матерился в зоне паспортного контроля и нарушал общественный порядок.

Сотрудница транспортной полиции попросила мужчину прекратить противоправные действия и предъявить документы. В ответ он ударил женщину по лицу.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и назначил ему 1 год и девять месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости