Опубликовано: 02.06.2021, 15:44
 

Первые полеты совершили молодые летчики армейской авиации ВВО в новом учебном периоде


[image]

В Хабаровском крае состоялись первые полеты молодых летчиков соединения армейской авиации Восточного военного округа в летнем учебном периоде.

Полеты осуществлялись на вертолетах Ка-52 "Аллигатор" и крупнейших в мире серийно-выпускаемых транспортных вертолетах Ми-26.

В ходе выполнения упражнений молодыми экипажами на практике были отработаны маневрирование в воздухе. посадка летательных аппаратов.

Помимо выполнения приемов маневрирования, молодые пилоты отрабатывали вопросы аэронавигации приемы и технику пилотирования вертолетов на различных скоростях и диапазонах высот.

Перед полетами каждый экипаж прошел тщательную теоретическую подготовку, а готовность вертолетов к вылету была проверена инженерно-техническим составом.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости