Опубликовано: 02.06.2021, 16:06
 

Аэрофлот продлевает элитные уровни участников программы лояльности "Аэрофлот Бонус"


[image]

Аэрофлот принял решение продлить элитные уровни программы "Аэрофлот Бонус". Мера направлена на поддержание лояльности часто летающих пассажиров-участников Элитного клуба, которые вынуждены в текущих условиях сократить количество авиаперелетов и не могут накопить необходимое количество миль "Аэрофлот Бонус" для подтверждения уровня.

Актуальную информацию о продлении уровней участники программы лояльности получат из рассылки "Аэрофлот Бонус". Подпишитесь на рассылку в личном кабинете и ждите письмо об актуальном сроке Вашего уровня. Подписчики первыми узнают о распродажах авиабилетов, акциях партнеров и других предложениях авиакомпании.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости