Опубликовано: 02.06.2021, 16:42
 

73 млн рублей вложила ВСМПО-АВИСМА в летний отдых детей сотрудников


[image]

Детская оздоровительная кампания-2021 в Корпорации ВСМПО-АВИСМА стартовала в первые дни лета. В текущем году корпоративные базы "Тирус" (г. Верхняя Салда) и "Чайка" (г. Березники) за три летних месяца примут 1 360 детей. На эти цели компания направила 73 млн рублей. Путевки для детей сотрудников Корпорации - бесплатные.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, оздоровительные лагеря укомплектованы на 50 процентов и будут работать в режиме обсервации. Сотрудникам запрещено покидать территорию до окончания смены, а все мероприятия развлекательной программы отдыха спланированы на свежем воздухе. В лагерях созданы специальные площадки - зрительные залы со сценами и спортивные комплексы под открытым небом. Ежегодно перед началом сезона проводится ремонты во всех помещениях лагерей, обновляются площадки для проведения детских праздников и соревнований, проводятся акарицидные обработки от насекомых.

Максим Глотов, директор по управлению персоналом Корпорации ВСМПО-АВИСМА: "В компании всегда уделяется особое внимание к организации отдыха детей наших сотрудников. Но в нынешнем году в условиях пандемии коронавируса и повышенных требований Роспотребнадзора, мы в разы усилили тщательность подготовки корпоративных баз к летнему сезону. С особым вниманием подошли к укомплектованию штата сотрудников медицинскими кадрами, а также проведению ежедневных медосмотров детей и персонала. Прием сотрудников осуществлялся только на основании медицинского обследования и при условии обязательной вакцинации от COVID-19. Серьезные требования были предъявлены к организации детского питания".

ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" является вертикально интегрированным, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Кроме того, Корпорация производит прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры Корпорации - более 450 фирм в 50 странах мира, в том числе ведущие мировые авиастроительные компании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости