Опубликовано: 03.06.2021, 10:32
 

"Аэрофлот" получил допуски к регулярным рейсам на Маврикий


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" получила допуски к регулярным рейсам из Москвы в Порт-Луи (Маврикий), следует из приказа Росавиации по итогам заседания межведомственной комиссии при Минтрансе.

Допуск позволит летать по этому направлению до семи раз в неделю.

Как сообщалось, правительственный оперштаб по борьбе с COVID-19 разрешил запустить авиасообщение с Маврикием с 10 июня.

Согласно приказу, "Аэрофлот" также получил допуск к полетам из Москвы в Пунта-Кану (Доминикана) в зимнем расписании 2021-22 гг. До этого он получил допуск к полетам по этому маршруту и в летнем расписании.

Кроме того, компании достались допуски из Москвы в Тамчи (Киргизия), из Санкт-Петербурга в Гамбург (Германия), Барселону (Испания), Ош (Киргизия), Самарканд и Ташкент (Узбекистан).

Факт выдачи допуска не является основанием или решением о возобновлении полетов по тем или иным международным маршрутам, напоминает Росавиация. Воспользоваться допуском перевозчик сможет только при возобновлении авиасообщения.

Маврикий закрыт для иностранных туристов как минимум до 30 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости