Опубликовано: 03.06.2021, 11:05
 

AZUR air вводит на рейсах специальное меню от ВкусВилл


[image]

Авиакомпания AZUR air совместно с сетью магазинов ВкусВилл и крупнейшим оператором бортовой торговли АэроТрейд запускают продажу вкусного и полезного питания на борту.

Пассажирам авиакомпании, следующим из Москвы в Варадеро, Кайо-Коко, Канкун, Мале и обратно доступно специальное питание без предварительного заказа. Разнообразное меню рассчитано на самый широкий круг покупателей и учитывает интересы разных категорий. Нет необходимости выбирать заранее: приобрести питание можно на рейсе, оплатив его картой или наличными денежными средствами в рублях, долларах и евро.

Для авиакомпании это первый проект подобного формата. Перевозчик стремится развивать пассажирские сервисы, делать перелет еще комфортнее. Принимая во внимание современные тенденции и стремление людей придерживаться принципов правильного питания, было принято решение о реализации проекта бортового питания совместно с ВкусВилл. Рационы подобраны таким образом, что каждый пассажир сможет выбрать для себя легкий и полезный перекус, полноценный обед или ужин. Не обошли вниманием и самых маленьких пассажиров - для детей от 6 месяцев компания предлагает молочную кашу без сахара.

AZUR air планирует расширять меню на основе пожеланий пассажиров. Текущая линейка составлена с учетом особенностей вкусового восприятия еды и напитков в условиях полета.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации "Лучшая чартерная авиакомпания мира" и "Лучшая чартерная авиакомпания Европы", авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

ВкусВилл - сеть магазинов продуктов для здорового питания, торговая марка и сервис бесплатной доставки. В июне 2021 работают 1322 магазина в 50 городах России. Работает мобильное приложение "ВкусВилл" и интернет-магазин
.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости