Опубликовано: 03.06.2021, 11:22
 

Медведь забежал на территорию аэропорта Магадана


[image]

Магаданская транспортная прокуратура проверит работу магаданского аэропорта Сокол, на территорию которого пробрался медведь - местные жители разместили в соцсетях видео с перепуганным животным.

На кадрах медведь бежит вдоль забора по территории аэропорта. Авторы следуют за ним на машине на безопасном расстоянии. Хищник несколько раз бросался в сторону забора, пробуя его на прочность. В конце концов, он нашел прореху и скрылся в зарослях.

Прокуратура собирается выяснить, каким образом медведь оказался на закрытой территории.

"Магаданская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения ОАО "Аэропорт Магадан" воздушного законодательства в части содержания его периметрового ограждения", - говорится в сообщении.

Специалисты оценят, как авиационное предприятие соблюдает требования в области авиационной безопасности. Если прокуратура найдет нарушения, то будут приняты меры прокурорского реагирования для их устранения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости